Официальный дистрибьютор GKhair на территории России
8 (800) 505-09-84 - Звонок по России
бесплатный

8 (812) 438-31-38

10 лет компании

В 2007 году, Ван Тиболи основал компанию GKhair. Сегодня, спустя 10 лет, компания занимает лидирующие позиции на мировом рынке среди профессиональных линеек по уходу за волосами.

Ежегодно, GKhair получает престижные награды и наша продукция становится бестселлерами в 55 странах мира.

В чем секрет нашего успеха?

Наше кредо: " Мы удовлетворим все потребности Ваших волос" GKhair вкладывает значительные средства в разработку и научные исследования , чтобы постоянно выпускать новые инновационные продукты. Это значит, что наша продукция восстанавливает даже самые обезвоженные и поврежденные волосы.

В GKhair , представлено несколько линеек по уходу и восстановлению, каждая из которых подобрана и разработана с учётом потребностей различных типов волос. Мы первая компания, которая благодаря экологически чистому процессу добывает кератин Juvexin не теряя его полезных свойств. Это основной ингредиент, который обеспечивает долгосрочную защиту, питает и восстанавливает ваши волосы, и имеет пролонгирующий эффект. Наша продукция- наша гордость, представлена в лучших салонах красоты мира.

Мы придерживаемся активной позиции в правильном позиционировании и понимании продукции бренда, поэтому салоны красоты и мастера представляющие GKhair и работая на нем, в обязательном порядке проходили обучение и имеют подтверждающие сертификаты . Компания GKhair- это мировой стандарт качества по уходу за волосами. Попробуйте нашу продукцию и Вы убедитесь в этом сами.





Задать вопрос GKhair