Официальный дистрибьютор GKhair на территории России
8 (800) 505-09-84 - Звонок по России
бесплатный

8 (812) 438-31-38

Безсульфатные шампуни

bezsulfatnye_shamponiБезсульфатный шампунь: приятное дополнение или необходимость?

Читая состав привычных шампуней, вы наверняка обращали внимание на лаурил- или лауретсульфат натрия, стоящие в самом начале перечня компонентов. Эти вещества, относящиеся к так называемым ПАВ, начали добавлять в косметику после второй мировой войны. Главное их предназначение — очищение кожи и волос от грязи, остатков кожного сала и стайлинга. Именно сульфаты отвечают за образование пены и тем самым сильно облегчают гигиенические процедуры.

Однако в начале XXI века некоторые специалисты усомнились в безвредности сульфатов. По их мнению, молекулы вещества через кожу могут проникать в кровь, и хотя риск этот сильно теоретический, ведущие лаборатории мира бросились проверять гипотезу. В ходе масштабных исследований химики установили: сульфаты могут нанести организму вред лишь в том случае, если будут непрерывно контактировать с кожей в течение длительного времени. Если же вы моете голову по правилам и не держите шампунь часами, нет никаких причин для беспокойства.

Тем не менее, косметическая индустрия уже разработала решение для самых осторожных. Современные шампуни без сульфатов (безсульфатный шампунь) пенятся и очищают ничуть не хуже, но при этом гарантированно безопасны. Такие средства содержат более мягкие аналоги традиционных ПАВ и хорошо подходят людям с очень сухой и чувствительной кожей головы. В ассортименте марки GKhair  все шампуни безсульфатные (безсульфатный шампунь).

У нас вы можете купить лучший безсульфатный шампунь.

Купить безсульфатный шампунь можно в официальном интернет магазине www.looklux.ru

 





Задать вопрос GKhair