Официальный дистрибьютор GKhair на территории России
8 (800) 505-09-84 - Звонок по России
бесплатный

8 (812) 438-31-38

GKhair представляет Summer Survival Kit

GKhair представляет Summer Survival Kit
Набор продуктов первой необходимости для волос на летний период.

Летние процедуры глубокого ухода и реконструкции: The Best и Deep Conditioner Mask


Гладкие и Блестящие Волосы Все Лето – это The Best Juvexin Treatment

gkhair_summerПрежде чем отправиться в летний отпуск  для отдыха и релаксации, мы настоятельно рекомендуем Вам и Вашим клиентам пройти процедуру  The Best.  Это позволит Вам в полной мере  насладиться свободным временем в отпуске,  не задумываясь о том, как выглядит ваша прическа и какой стресс испытывают ваши волосы от долгого пребывания на солнце и ежедневного мытья.
Эта салонная  процедура сделает ваши волосы блестящими и избавит Вас от пушистости на срок до  5 месяцев, при условии применения соответствующего домашнего ухода и стайлинга. Волосы будут  высыхать за  половину от привычного Вам времени, еще никогда не было так просто сделать укладку! После долгого пребывания на солнце, вымойте волосы GKhair Moisturizing Shampoo & Conditioner с защитой цвета, это позволит вам сохранить волосы мягкими и шелковистыми. Компания GKhair предлагает полный спектр продуктов домашнего ухода и стайлинга, которые оптимально сочетаются для ухода за волосами  в летний период!

Уникальный ингредиент кератин Juvexin, содержащийся во всех продуктах компании GKhair , состоит из специальной смеси белков и пептидов, оптимизированной  для всех типов волос. Juvexin позволяет вернуть поврежденным волосам структурную плотность и жизненную силу, защищает  от физических и механических повреждений  в будущем. Создавая щит вокруг каждой пряди Juvexin восполняет внутреннюю структуру волоса, обеспечивает жизненно важное увлажнение, придает мягкость и уменьшает трение, позволяет волосам лучше переносить жару и  улучшает общую управляемость.

Вы заслуживаете того, чтобы побаловать себя – процедурой кератинового экспресс ухода на основе Deep Conditioner Treatment.

Собираясь в отпуск не забудьте так же о процедуре кератинового экспресс ухода на основе Deep Conditioner Treatment, содержащей    дополнительную дозу кератина Juvexin. Это позволит дополнительно смягчить волосы и продлить жизнь процедуры The Best! Это лечение может также применяться, для клиентов, не испытавших еще все плюсы процедуры The Best, для удаления пушистости, уплотнения и упрочнения структуры, восстановления волос после долгого пребывания на солнце.

Запись в салон-партнер т. 974-54-45 belle-spb.ru






Задать вопрос GKhair