Официальный дистрибьютор GKhair на территории России
8 (800) 505-09-84 - Звонок по России
бесплатный

8 (812) 438-31-38

Новинка в линейке составов для выпрямления волос!

НОВИНКА
В линейке инновационных составов для глубокой реконструкции и выпрямления волос от компании GKhair российским потребителям стал доступен новый продукт под названием Light Wave.
Данный состав дополняет линейку продуктов на основе запатентованного комплекса Juvexin. Формула состава восстанавливает структуру волос и защищает их от ежедневных физических и
механических повреждений.
Light Wave является самым легким продуктом линейки кератинового восстановления и выпрямления от компании GKhair и предназначен для клиентов желающих сохранить локоны не тронутыми, но в то же время устранить их пушистость, восстановить повреждения и придать волосам блеск и шелковистость. Сохраняя природные свойства волоса, молекулы комплекса Juvexin создают щит вокруг каждой пряди, восстанавливая ее изнутри.
Клиентам, прошедшим процедуру на основе состава Light Wave гарантируется так необходимая каждому волосу защита от ультрафиолетового излучения, что особенно актуально в летний период
года. Так же состав предохраняет волосы от загрязняющих факторов, химических и механических обработок на протяжении 3-5 месяцев после проведения процедуры. Состав не содержит агрессивных химических компонентов и рекомендован для проведения в салонах в качестве процедуры глубокого увлажнения и восстановления волос.
Доступен в объеме 1000 мл.

www. GKhair.ru (812) 438-31-38





Задать вопрос GKhair