Дешевая косметика в пёстрых цветных флакончиках или такая, само созерцание которой уже эстетическое удовольствие? В арсенале каждой женщины должно быть, как минимум, несколько экземпляров такой косметики класса люкс. Во-первых, это красиво. Во-вторых, неспешный изысканный ритуал её применения — настоящий сеанс психотерапии. А если такая косметика еще и отлично справляется со своим прямым назначением — о, тогда она на вес золота! Как раз о такой и будет речь в этой статье.

Шампунь Gold (золото) от GKhair — это wow-эффект с первого взгляда. Золотистый, мерцающий, в прозрачном стройном флаконе. Одно нажатие дозатора — и переносишься в дивные сады. Жасмин, ландыши, дикие фиалки. Находит общий язык со всеми кондиционерами бренда, но его вторая половинка всё же Gold — кремообразный белый красавец с такой же серебряной крышечкой. Идеальная пара и эффективный дуэт для мытья волос. Красивый снаружи... А что же внутри?

Состав шампуня Gold
  • Группа мягких очищающих компонентов. Например, метил глюцет-20 прекрасно увлажняет кожу головы, оставляет ощущение лёгкости. Эмульгатор, увлажнитель, гелеобразователь, консервант и влагоудержатель. Подходит для чувствительной кожи.
  • Феноксиэтанол – современный консервант, пришедший на смену нашумевшим парабенам. Обладает прекрасными антибактериальными и консервирующими свойствами.
  • Поликватерниум-7 — антистатик, облегчает расчесывание, придает волосам мягкость. Как и большинство компонентов, выполняет разноплановые задачи (в данном случае ещё улучшает пену). В этом проявляется элегантность формулы продуктов GKhair: каждый ингредиент на своем месте, играет свою важную роль.
  • Силика используется для контроля жирного блеска, делает кожу гладкой, а структуру волос более плотной и ровной. По совместительству силика — загуститель.
  • Регенерирующая группа во главе с кератинами (Juvexin, гидролизованный и окисленный) проникает в самое "сердце" волоса, заполняет пустоты и буквально реставрирует их. Эффект от такого плотного воздействия длится намного дольше, чем после однородного или крупного кератина, который оседает на поверхности и лишь на время создает видимость здоровых волос.
  • Лактат натрия снимает раздражения на коже головы и кондиционирует волосы. Идеально подходит для сухой кожи головы.
  • УФ-фильтры (диоксид титана, натрия ПЦА и т.д.) защищают от разрушительного воздействия солнечных лучей.
  • Группа аминокислот-увлажнителей (глицин, серин, изолецин и многие другие), которые позволяет удержать в волосах необходимое количество влаги. А аланин, кстати, обладает расслабляющим эффектом. Помните, что мы в начале говорили о психотерапии? :)
  • Аргинин улучшает кровоснабжение волосяных луковиц (способствует стимуляции роста волос и предотвращает их потерю), укрепляет структуру волос, придает здоровый блеск.
  • Пролин способствует синтезу коллагена. По действию похож на лактат натрия.
  • Гистидин — аминокислота с отличным заживляющими свойствами.
За королевский внешний вид шампуня отвечает природная слюда — мика.

шампунь и кондиционер Gold от GKhair.jpgЧтобы этот текст не превратился в скучный учебник по химии, не будем разбирать столь основательно состав кондиционера Gold. Назовем лишь три всем понятных компонента, которые здесь в хорошем процентном содержании.
  • Масло ши: помогает напитать и увлажнить волосы, создаёт защитную пленку, укрощает вьющиеся волосы и «пух», не перегружая.
  • Сок алоэ: помогает устранить ломкость волос, придает эластичность, облегчает расчесывание. Поддерживает нормальную работу сальных желез, повышает сопротивляемость защитного слоя кожи головы к различным раздражителям.
  • Пантенол — вместе с соком алоэ работает над шелковистостью и мягкостью волос, а также повышает их прочность.
Кондиционер мгновенно распутывает пряди и придает им нереальную мягкость. Ваши волосы сухие? После сеанса мытья головы с дуэтом Gold вы об этом не вспомните!

Ещё одним удивительным свойством серии Gold является то, что она абсолютно универсальна и подходит всем типам волос. Не смотря на интенсивную питательную формулу, прекрасно промывает голову и обеспечивает длительное ощущение свежести. Вам точно нужно попробовать!

Возврат к списку