Хочется новый цвет волос, но жалко волосы? Надеемся, этот текст попался вам на глаза раньше, чем вы купили "тонику" по дороге с работы. Знакомьтесь: тонирующие маски GKhair, которые позволяют создавать новые образы с пользой для волос. Подходят для обладательниц волос всех мастей!

Ультра блонд, красный и лавандовый — три маски Bombshell и три цвета, которые можно бесконечно комбинировать между собой, получая новые оттенки.

Сразу выложим козыри!

Во-первых, они подходят блондинкам. Красная (Red Red) и лавандовая (Lavender) маски создают сочные яркие цвета, синяя (Ultra Blonde) эффективно нейтрализует желтизну. Их можно бесконечно смешивать в разных пропорциях между собой или с бесцветными масками бренда*, получая новые и новые оттенки. Благодаря водорастворимым пигментам через 8-10 сеансов мытья, color-эксперименты смываются без следа, позволяя вернуться в тотал блонд без помощи осветляющих порошков.

Во-вторых, они подходят обладательницам темных волос: тонируют, придавая волосам новый оттенок. Идеальное решение, когда хочется чего-то нового, но без воздействия аммиака и вреда для волос.

В-третьих, несмотря на то, что Bombshell Masque относятся к категории оттеночных продуктов, прежде всего это маски, а значит — уход. При рассмотрении состава это становится очевидным.

Итак, что внутри, кроме насыщенных пигментов?

  • Цетеариловый и миристиловый спирты — так называемые "жирные спирты", которые смягчает кожу головы и отлично кондиционирует волосы, улучшая их структуру и облегчая расчёсывание. Эмульгаторы (помогают смешиваться воде и маслу).
  • масло кокоса.jpgКератин Juvexin и гидролизованные протеины отвечают за глубокую безопасную реконструкцию волос.
  • Молочная кислота и другие кондиционирующие компоненты, которые делают волосы более послушными и мягкими
  • Витамин Е(токоферол ацетат) – главный антиоксидант, который наполняет клетки кислородом, заживляет мелкие повреждения, способствует укреплению волос, предотвращает ломкость и стимулирует рост.
  • Масло кокоса богато витаминами (А, Е, С и др.) и жирными кислотами (лауриновая, миристиновая и др.). Природный антисептик, обладает противомикробным и противогрибковым действием, нормализует pH-баланс кожи головы.
  • Масло макадамии — еще один суперценный компонент. В его арсенале немало чудес: доставка вглубь волос витаминов, минералов, микроэлементов и антиоксидантов; активация роста; запаивание секущихся кончиков; защита от высоких температур; сокращение времени сушки волос.
  • Солнцезащитные фильтры.
  • Стеариновая кислота — образует защитную пленку путем восстановления гидролипидного баланса кожи и волос.

Маски обладают консистенцией густой сметаны и приятными летними ароматами. Упакованы в низкие банки с закручивающейся крышкой, удобны и просты в использовании.

Для начала подготовьте резиновые перчатки и кисточку для удобства. Наносить состав можно как на сухие, так и на влажные волосы. Время выдержки красной и лавандовой масок — от 3 до 30 минут, синей (нейтрализующей желтизну) — от 3 до 10 минут. Для более стойкого и интенсивного результата можно добавить тепло (надеть полиэтиленовую шапочку и прогреть голову феном). По истечении времени, обильно промойте волосы теплой водой.

gkeratin.jpg

* "Убавить яркость" масок можно, замиксовав их с бесцветными масками бренда GKhair (Lock Me Color — для закрепления цвета, Deep conditioner — для еще более сильного восстановления волос) или кондиционером для окрашенных волос.

Хотите продлить результат профессионального окрашивания или же находитесь в поиске нового образа, но переживаете за здоровье волос? Маски Bombshell GKhair вам понравятся! Вас ждёт эффект посещения салона красоты, а вместе с ним — шелковистые, блестящие волосы с обновленным цветом.

P.S. Важно понимать, что для крашеных блондинок маска Ultra blonde — не замена антижелтым шампуням, а дополнительный уход. Уход, который позволяет обесцвеченным волосам не только обрести приятный оттенок, но и здоровый ухоженный вид.


Возврат к списку