Слышали про термин «мастер-шампунь»? Так называют продукт для первого этапа ухода за волосами, который подходит для всех типов волос. Он должен обеспечивать мягкое очищение и восстанавливать оптимальный уровень влаги. Волосы после такого шампуня получают насыщенный блеск, становятся послушными и мягкими.

Luxury Anti-Age Shampoo от Innovatis именно такой! Эффект достигается за счет сбалансированного и эксклюзивного сочетания активных ингредиентов под предводительством экстракта чёрной икры. Ценность компонента заключается в богатом составе икринок рыб семейства осетровых: протеины, аминокислоты, жирные кислоты, липиды, калий, магний, фосфор, железо и витамины. Все это, согласно многочисленным исследованиям, ускоряет процесс обновления в клетках и омолаживает.

Кроме того, шампунь содержит витамин Е, провитамин B5, гидролизованный коллаген и пантенол, усиливающие anti-age свойства продукта.

Идеальное сочетание разных видов сульфатов в составе позволяют продукту промывать хорошо, но не до скрипа, отлично пениться, легко смываться и расходоваться экономично. Подходит для ежедневного использования.

Окей, голову помыли, что дальше? Бренд сэкономил наше время, сформировав 4 идеально подобранных дуэта с этим универсальным солдатом: с флюидом (о котором мы рассказывали в предыдущей публикации), с маской глубокого действия, с кремом-кондиционером, со спреем для облегчения расчесывания. Если повезет, можно поймать наборы не в классических белоснежных коробочках (роскошных!), а в лимитированных — в форме золотой звезды, в виде рубина, с экологичной косметичкой в подарок. Окончательно утвердившись в рецептуре своих флагманских продуктов, Innovatis продолжает экспериментировать с упаковкой и удивлять! Этой весной наш тоже ждёт выпуск ограниченной серии боксов.

lux2.jpg

Белоснежная матовая коробка — классическая упаковка наборов с маской / кремом-кондиционером / спреем.

lux3.jpg

Лимитированная упаковка набора с флюидом, выпущенная брендом в 2021 году — хит продаж на 8 марта.

А в наборе в виде золотой звезды к дуэту шампуня и флюида добавился коллекционный парфюм с ароматом тёплой испанской ночи. Этот бокс был выпущен к Рождеству 2022 года.

И напоследок немного отзывов покупателей, которые, пожалуй, красноречивее любых наших слов.

lux4.jpg lux5.jpg lux6.jpg


Возврат к списку