Проблемная кожи головы, зуд, периодическое выпадения волос, а аптечные средства слишком жесткие и не дают должного результата? Первое правило ухода за волосами — корректное очищение, поэтому для начала откладываем подальше старый шампунь. Какой бы он ни был любимый или дорогой — сейчас с очищением он очевидно не справляется (и, кстати, если он плохо промывает, то не исключено, что именно шампунь — причина выпадения).

Шампунь Luxury Stem Cells от Innovatis — средство, которое вас выручит! У премиального испанского бренда большой ассортимент великолепных рабочих шампуней для разных состояний волос и кожи головы, а этот — с растительными стволовыми клетками — поможет при выпадении и подойдет для чувствительной кожи головы.

Так как речь идет о продукте для сложных волос, то в первую очередь нужно обращать внимание на состав. С него и начнём наш обзор.

Заявленные в названии стволовые клетки зеленых яблок обладают мощным «живительным» эффектом: значительно продлевают жизнь клеткам кожи головы, обновляют даже самые глубинные слои кожи и стимулируют синтез коллагена. Помимо прочего они помогают восстановить микроциркуляцию и усилить кровообращение (наиболее ярко это свойство проявляется в другом продукте линии Stem Cells — лосьоне для кожи головы).

Компонент Stem Cells (malus domestica fruit cell extract) занимает четвертую позицию в ингредиентном составе (после воды и моющих компонентов), что свидетельствует о высоком его содержании, а значит и многообещающем результате.

Кроме стволовых клеток, данный шампунь содержит:

  • витамин А, который предотвращает воспаление кожи головы, способствует восстановлению поврежденных волос, помогает бороться с проблемой жирности.
  • витамин С выступает в качестве антиоксиданта, питает кожу, стимулирует микроциркуляцию, что заметно ускоряет рост новых волос.
  • витамин Е – главный антиоксидант, который наполняет клетки кислородом, заживляет мелкие повреждения, способствует укреплению волос, предотвращает ломкость и стимулирует рост.
  • 12 растительных экстрактов (настурция, календула, шалфей, лимон, ромашка, лопух и др.) для устранения избыточной жирности, воспаления, перхоти и лечения выпадения волос.

Шампунь обладает приятным ненавязчивым запахом, прекрасно пенится, хорошо промывает волосы, при этом не пересушивая. Подходит для ежедневного использования.

Упаковка продукции Innovatis — отдельный предмет восхищения наших клиентов. Шампунь Luxury Stem Cells идёт в белом бархатистом флаконе с золотистым колпачком. Удобная минималистичная и надежная упаковка.

Чем дополнить шампунь Luxury Stem Cells, чтобы борьба с выпадением завершилась как можно скорее, читайте в следующем посте!

Заказать шампунь


Возврат к списку