Первое правило ухода за волосами: если в их состоянии что-то кардинально не устраивает, меняем шампунь и кондиционер. Дорогостоящие маски и салонные процедуры, полный отказ от горячих укладок — это всё, конечно, замечательно. Но мытье головы — всё же самая регулярная часть ухода за волосами, поэтому первоначально стоит уделить внимание именно ему.

Если коротко, то шампунь должен быть мягким, но при этом хорошо очищать (иначе легко заработать перхоть), а кондиционер, вы будете смеяться, должен кондиционировать (т. е. создавать на поверхности защитную пленку и разглаживать структуру волос). Если эти продукты для мытья головы решают еще какие-то сверхзадачи, то они безусловно достойны вашего внимания.
1.jpg 2.jpg 3.jpg

Скриншоты stories из аккаунта Instagram: elenmanasir_beauty. * Соцсеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms, признанной в России экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ.

Бьюти-инфлюенсер Элен Манасир плохого не посоветует. Рассказываем, за что линия MOISTURIZING (увлажнение) американского бренда GKhair удостоилась такой оценки.

В составе обоих продуктов (как в прочем и всей продукции бренда) кератин Juvexin, добытый из овечьей шерсти. Он состоит из молекул разного размера, что позволяет проникать в самое “сердце” волоса, заполнять пустоты и по-настоящему реконструировать повреждения. Эффект от такого воздействия длится намного дольше, чем после однородного крупного кератина, который оседает на поверхности и лишь на время создает видимость здоровых волос.

Что еще в составе серии?

Шампунь:

Сразу после воды, как и полагается, идет комплекс моющих компонентов (натрий C14-16 олефин сульфонат, кокамидопропил гидроксисультаин и др.). Все мягкие, с наивысшим классом безопасности и хорошей биоразлагаемостью. В комплексе обеспечивают прекрасную мелкодисперсную пену и хорошо промывают волосы, не зависимо от жесткости воды (а значит в любой точке земного шара).

  •  Этилгексилглицерин — один из самых сильных "зеленых" консервантов и фиксаторов аромата, получаемый из зерновых культур. Способствует увлажнению кожи.
  •  Поликватерниум 10 — улучшает расчесываемость волос, сохраняя их целостность и придавая блеск.
  •  ПЭГ-150 пентаэритрицил тетрастеарат — загуститель растительного происхождения.
  •  Сок алоэ — компонент “на все руки мастер”. Помогает устранить ломкость волос, придает эластичность, облегчает расчесывание. Содержит аллантоин (естественный активатор роста) и бета-каротин (помогает поддержать нормальную работу сальных желез). Является природным антиоксидантом, благодаря чему повышает сопротивляемость защитного слоя кожи головы к различным раздражителям.
  •  Пантенол — вместе с соком алоэ работает над шелковистостью и мягкостью волос, а также повышает их прочность.
  •  Кватерниум-95 и Бензилсалицилат — защищает от вредного воздействия солнечного света.

Первое правило ухода.jpg жирные волосы.jpg

Фото https://www.instagram.com/hairline_ekb/. * Соцсеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms, признанной в России экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ.

Кондиционер:

В начале перечня ингредиентов “кондиционирующая команда”. В её числе, например, диметикон и амодиметикон. Придают волосам шелковистость и блеск, anti-frizz эффект, предотвращает потерю влаги, защищает от высоких температур, сохраняет цвет окрашенных волос. Безопасные силиконы.

Гидролизованный и окисленный кератин во главе с Juvexin — реконструирующая dream team для волос.

Сок алоэ вера, пантенол и санскрины, о которых мы уже рассказали выше.

Масло ши помогает напитать и увлажнить волосы, создаёт защитную пленку, укрощает вьющиеся волосы и «пух», не перегружая.

В составе продуктов есть и другие компоненты, обеспечивающие стабильность формулы, необходимую консистенцию, аромат и т.д. Косметика GKhair производится в США, поэтому можно не переживать за соответствие стандартам качества (в Америке они самые строгие в мире, контролируются специальным Департаментом FDA). Косметика не тестируется на животных, производство ведется с учетом всех мировых экостандартов и ориентировано на уменьшение вреда для окружающей среды. Покупая косметику американского производства у официальных дилеров, можно не вдаваться в нюансы составов, потому что они точно не навредят.

Дуэт Moisturizing блестяще справляется с регулярным уходом за волосами нормального и сухого типов, сохраняет цвет окрашенных волос и подходит после любого вида выпрямления. Оба продукта представлены в 3-х объемах: 100, 300 и 1000 мл.

4.jpg 5.jpg 6.jpg

Скриншоты из Instagram с отзывами покупателей. * Соцсеть Instagram принадлежит компании Meta Platforms, признанной в России экстремистской организацией, деятельность которой запрещена на территории РФ.

Если ваши волосы сухие по длине, но уже на второй день жирные у корней, то в пару к кондиционеру Moisturizing рекомендуем выбрать шампунь Balancing



Возврат к списку