Если ваша задача №1 на это лето, красиво загореть, то у нас для вас ещё одна потрясающая рекомендация. Новинка от Innovatis, которая выгодно подчеркнет загар и придаст ему притягательное сияние.

Luxury Sublime Sun Oil — на вид чистое золото в стеклянном флаконе, а на деле — быстро впитывающееся сухое масло с мерцающим блеском. Делает кожу сияющей и бархатистой, а волосы шелковистыми и сияющими.

Невероятно, но факт: эта штучка понравится даже тем, кто не питает особой любви к золоту-блеску, и вот почему:

  • благодаря светоотражающим свойствам приумножает плюсы загара (скрывает неровный рельеф кожи и мелкие волоски, визуально стройнит ноги);
  • ухаживает за кожей и волосами, моментально смягчает.

Продукт основан на комплексе растительных масел (оливы, арганы, миндаля, сои, подсолнечника), способствующем быстрому восстановлению кожи после солнечных ванн. Незаменимые жирные кислоты, в составе масел, интенсивно питают. Витамины A, Е, F и К и многочисленные микроэлементы обеспечивают сильнейшую антиоксидантную защиту и регенерацию. Также в составе продукта замечен экстракт листьев розмарина, который обладает ярко выраженными дренажными и тонизирующими свойствами (антицеллюлитный эффект), защищает клетки от разрушения, снижает уровень окислительного стресса из-за неблагоприятной окружающей среды и последствий вредных привычек.

030622-9.jpgСтоит отметить, что Luxury Sublime Sun Oil, несмотря на обилие масел в составе, по текстуре абсолютно НЕ ЖИРНЫЙ и не липкий: к вам не будет прилипать ни одежда, ни песок, ни навязчивая мысль “скорее бы это с себя смыть”. Нет! Средство моментально впитывается, оставляя после себя лишь красивое мерцание и тонкий аромат, который переносит в цветущую солнечную Испанию.

Средство НЕ содержит минеральных масел, силиконов и спиртов, а незнакомых названий в составе можно не бояться. Например, изопропилмиристат — это эмолент, используемый для снижения жирности. Он оказывает на кожу исключительно поверхностное действие и обеспечивает хорошее скольжение. В формулах средств Innovatis нет ни одного бесполезного компонента — каждый имеет своё предназначение.

Продукт водостойкий и это восторг: запредельно красивые переливы тела и волос на пляже, точно позволят вам почувствовать себя героиней фильма.

О применении. Первым делом необходимо хорошенько встряхнуть флакон. Затем налить небольшое количество на ладонь и нанести поэтапно на все открытые части тела и/или на волосы. Легкими массирующими движениями до полного впитывания. Готово! Shine bright like a diamond!

*Обладательницам жирной кожи не рекомендуется наносить мерцающие продукты на лицо.

Набор летней косметики от Innovatis, купленный в отпуск, станет превосходной инвестицией в безопасный золотой загар и ухоженные волосы! Купить набор Luxury Four Seasons можно здесь

030622-11.jpg 030622-10.jpg


Возврат к списку